Trabajar en Reino Unido | Au Pair en Canada - Trabajar en Reino Unido
40
page,page-id-40,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,

Estudia y Trabaja en Canada cuidando a niños

El programa de Au Pair es un intercambio cultural donde si te gustan los niños y no te importa ayudar en algunas tareas domesticas podrás ganar un dinero de bolsillo y al mismo tiempo aprender inglés.

 

¿Tienes mas de 18 a 35 años?

¿Tienes experiencia cuidando niños?

¿Tienes un nivel de ingles pre intermedio?

¿No eres fumado/a?

 

 

El programa de Au Pair en Canada

Canadá es uno de los países más industrializados del mundo, con excelentes condiciones de empleo, educación, seguridad y salud. Ha sido declarada, por las Naciones Unidas, por 7 años consecutivos como el mejor lugar para vivir. Es un país seguro que da la bienvenida a nuevos estudiantes internacionales. Canada es sin duda la mejor opción para trabajar de au pair.

 

Información sobre Visados

Deberemos recibir tu visado con 4 meses de antelación:

http://www.canadainternational.gc.ca/spain-espagne/experience_canada_experience/working_holiday-vacances_travail.aspx

 

Working-Holiday (WHP): Esta categoría es para estancia de un máximo de 12 meses. Para jóvenes españoles que quieran descubrir Canadá estando autorizado a trabajar de forma casual para mejorar sus recursos económicos o para trabajar de voluntario.

 

Student Summer Job: Esta categoría es para estancia de un máximo de 3 meses.  Dirigido a estudnates que estén cursando estudios superiores. Para jóvenes españoles que quieran descubrir Canadá estando autorizado a trabajar de forma casual para mejorar sus recursos económicos.

 

Tu INCORPORACION dependerá de tu nivel de ingles y experiencia. Pero sobretodo de la obtención del visado.

 

 

¿Que te ofrecen en un programa de Au Pair en Canada?

En casa de tu familia de acogida dispondrás de HABITACIÓN PROPIA CON PENSIÓN COMPLETA.

Podrás elegir entre estancia corta o larga. Trabajaras de 25 a 35 horas a la semana. Tu salario será de un mínimo de 10 dólares canadienses la hora. Aproximadamente 170 €  a la semana

Tendrás tiempo para ir a tus CLASES DE INGLES y dos semanas de vacaciones al año. Las vacaciones deberán ser acordadas de ante mano entre la au pair y la familia.

Cerca de la zona que en la que estés, tendremos un CORRESPONSAL. Te daremos todos sus datos y  podrás llamarle para tus dudas.

Las familias de acogida han sido seleccionadas con un protocolo de trabajo minucioso, pero si surgiera algún problema en la familia y, con un motivo justificado, decides que quieres CAMBIAR DE FAMILIA, nuestra compañera en CANADA y nosotros te ayudaremos a encontrarla.

La familia te RECOGERA en el aeropuerto. Si la familia no pudiera acudir te abonarían los gatos desde el aeropuerto, estación de tren o autobús hasta la casa de tu familia anfitriona.

RECUERDA que tendrás bajo tu responsabilidad a los pequeños de la casa y no sólo se trata de jugar. Deberás ser paciente y enseñarles a ser mejores personas, a educarles etc.

Eres TÚ quien va a desplazarse a un país nuevo y que para ser Au Pair tienes que ser una persona abierta, flexible, madura y responsable. Debes saber adaptarte a las necesidades de la familia y el entorno.

 

 

Tareas Au Pair

Reguladas por a IAPA, algunas de las tareas admitidas para el programa de au pair:

Cuidar a los niños: Despertar a los niños, prepararles el desayuno, vestirlos, lavarlos, llevarlos al colegio, arreglar la habitación de los niños, darles de comer, jugar con ellos, ayudarlos en los deberes, si tienes carnet de conducir llevarles al colegio, etc.…

Tareas ligeras de la casa: Pasar la aspiradora, limpiar el polvo, lavar los platos y la ropa, hacer las camas, etc.…

 

Pasos

  • Obtención del visado. 
  • Nosotros te  enviaremos un email detallándote la documentación a aportar y programaremos una entrevista en nuestras oficinas donde te explicaremos el programa (una parte de la entrevista se hará en inglés). Si no puedes desplazarte a nuestras oficinas en Valencia, la entrevista se hará a través de  Skype o por teléfono.  La documentación deberás enviárnosla escaneada por correo electrónico.

Empezaremos a  proponerte familias.

En cuanto tengamos una familia que reúna las condiciones para ti, te enviaremos su perfil detallado con la  ubicación, tareas requeridas etc.…. En caso que no estés    interesado, te propondremos otra.

 

 Si te gusta la familia que te hemos propuesto, entonces os pondremos en contacto para que ambas partes os conozcáis mejor a través de una entrevista y poder tomar la DECISIÓN FINAL.

Si la familia te ofrece el puesto y tú lo aceptas podrás RESERVARTE EL BILLETE DE AVIÓN. Deberás ponerte de acuerdo con la familia, y después comunicándonoslo a nosotros .La familia te recogerá en el aeropuerto.

También te pondremos en contacto con otros/as Au Pairs que estén por tu zona para que podáis veros de vez en cuando…

Os llamaremos o enviaremos un email para hacer un seguimiento de vuestra estancia.

 

 

Clases de Ingles

El PRECIO del programa NO incluye Curso de Inglés pero no es obligatorio hacerlo.

Colaboramos con las mejores escuelas que te ofrecen titulación oficial.

 

 

Qué necesitas para poder inscribirse en el programa de Au Pair?

  • Tener prevista una estancia de 3-12 meses y Aportar todos los documentos que te detallamos a continuación: 
  • Formulario de Au Pair debidamente cumplimentado. 
  • Una foto tamaño pasaporte
  • Collage de fotos con familiares, mascotas, con tus mejores amigos/os…Te pedimos que si añades fotos de niños, que no se les vea la cara.
  • Una carta destinada a la familia en inglés, explicando los motivos por los cuales quieres ser Aupair. Te enviaremos una carta modelo a rellenar que deberá hablar de familia, tus estudios, que quieres hacer en el futuro, hobbies etc
  • Mínimo dos cartas de recomendación de cuidado niños con datos de contacto
  • Certificado médico
  • Documento de Antecedentes Penales
  • Fotocopia del carnet de identidad, pasaporte y carnet de conducir si lo tienes.
  • Fotocopia del certificado de estudios realizados.

 Una vez hayas elegido a tu familia, tendrás que firmar el contrato de Au Pair con nosotros con las condiciones generales y documento de protección de datos.

 

 

Precio del Programa de Au Pair

Coste del programa: El precio de las prácticas Au pair experience es de 400€.

Forma de pago: Se abona un depósito entre 160 a la hora de hacer la inscripción y luego se paga el resto del programa  a la recepción de las hojas de confirmación firmadas y aceptadas por parte de la familia.

Los gastos de tramitación, por la gestión realizada en España incluyen:

  • Corrección de documentación presentada.
  • Prueba de nivel del idioma (oral y/o escrita
  • Ayuda para pasar tu entrevista.
  • Te informamos sobre la seguridad social, tarjeta sanitaria o seguro de viaje. También obtendrás información general con normas en el trabajo y más información de interés.
  • Listado de Au Pairs de la zona
  • Listado de escuelas de la zona
  • Coordinación durante la estancia
  • Información de cómo llegar al destino el primer día.
  • Se ofrece desde España y en el país destino un apoyo de 24 horas.
  • Gestión de la reserva del billete de avión: Aunque no está incluido en el precio del programa.
  • Pack de bienvenida y handbook.
  • Asesorameinto para obtener el visado.

 

Que no incluye:

Seguro de viaje, clases de Ingles y vuelo

 

 

Política de devolución

Si ya te ha sido asignada la familia, hayas aceptado y renuncias al programa, no se te podrá devolver ninguna cantidad del importe pagado. 

 

¿Te has decidido? ¿Tienes preguntas?

Escríbenos y estaremos encantados de ayudarte:

aupair@eurolinguasudy.com